2016年8月16日星期二

Supercopa de Alemania: Bayern 2-0 Dortmund

Borussia Dortmund y el Bayern de Múnich se enfrentaron por la Supercopa de Alemania el domingo en un partido entretenido que terminó 2-0 a favor de los gigantes bávaros.
En un encuentro fascinante, goles en la segunda mitad de Arturo Vidal y Thomas Muller sellaron la victoria para los ganadores dobles 2015-16.
BVB tenía posibilidades de ganar el partido, pero fueron despilfarrador de cara al gol, mientras que el Bayern tuvo las oportunidades que se les ofrecen.
nueva llegada de Dortmund Marc Barta proporcionó la primera oportunidad para los locales, pero Shinji Kagawa martilló el pase en el lateral de la red desde corta distancia en el séptimo minute.Only un minuto después, Dortmund delantero Pierre Emerick Aubameyang pasó más cerca de anotar, pero el Bayern Javi Martínez bloqueado el esfuerzo.

Bayern de Carlo Ancelotti todavía eran incapaces de conseguir un tiro a puerta mientras que se convierten en Dortmund exasperada con el portero del Bayern Manuel Neuer, que neutraliza las oportunidades de Ousmane Dembele y Adrian Ramos. Bayern finalmente consiguió su primer esfuerzo en el objetivo como Vidal desperdició una cabecera antes de apretar el rebote encima de la portería abierta en el período final de la primera mitad.